本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

還沒奪冠先選造型,《英雄聯盟》DWG 上路 Nuguri 已決定想要的英雄

《英雄聯盟》S10 世界大賽總決賽即將於明 (31) 日正式登場,由地主 LPL 賽區的 Suning (SN) 對上來自 LCK 賽區的 DAMWON Gaming (DWG)。而根據慣例,成為世界冠軍的隊伍選手們將能一人選擇一隻英雄來製作專屬造型,被問到這個問題時,DWG 的上路選手 Nuguri 表示,應該會選凱能。

DWG 上路選手 Nuguri (Credit:INVEN)
DWG 上路選手 Nuguri (Credit:INVEN)

根據外媒報導,DWG 的上路選手 Nuguri 在總決賽前夕接受了採訪,被問到如果順利奪冠,要選擇哪個英雄製作冠軍造型。他表示他們必須要先贏下世界冠軍,所以自己還沒有仔細考慮過這個問題,不過如果要選擇的話,他應該會選凱能。

「因為他看起來很可愛。」,Nuguri 表示。如果 Nuguri 最後真的選擇凱能的話,將會是凱能的第一個冠軍造型,不過在這之前,DWG 得先擊敗 Suning 才行,《英雄聯盟》S10 總決賽將於明 (31) 日晚上 6:00 在中國上海浦東體育館正式登場。

#英雄聯盟#LOL#世界大賽#DWG

你可能會想看