本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

台灣獨立團隊開發,《小魔女諾貝塔》媲美「蘿莉版《黑暗靈魂》」

香

由台灣獨立團隊 Pupuya Games 開發並由希萌創意共同發行,又香又難的魂系動作冒險遊戲《小魔女諾貝塔》(Little Witch Nobeta)於 6 月 24 日在 Steam 正式發售,早在去年 2 月試玩版上市時就獲得青睞,本周正式發售更是有許多實況主再度挑戰。


《小魔女諾貝塔》需要掌控魔力恢復與屬性相剋、完整的過場動畫與古堡解謎、更有如魂系遊戲的翻滾閃避要素,雖然是可愛香香的蘿莉遊戲,但是難度可以媲美《黑暗靈魂》,不抓準節奏閃開並了解敵人弱點,可能連路邊的小怪都能把你打得七零八落。

高挑戰性的戰鬥模式
高挑戰性的戰鬥模式

一年前台灣實況主嬌兔就先行體驗過,當時還苦求開放第二關,在本週正式發售後,除了本土實況主如大丸、紀囧嘗試,更有許多海外實況主挑戰,他們將發現這款可愛遊戲外皮下,將暗藏著真正人性的考驗,靠著諾貝塔的香可以持續多久呢?

包含機關解謎要素
包含機關解謎要素
#小魔女諾貝塔

你可能會想看