本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

日清泡麵將與Vtuber輝夜月挑戰世界最高手機直播

日清 X 輝夜月
日清 X 輝夜月

日本泡麵廠日清將與 Vtuber 輝夜月(Luna Kaguya)合作,在 6 月 24 日,挑戰最高海拔手機直播,嘗試打破世界紀錄。

日清 X 輝夜月
日清 X 輝夜月

計畫是在 U.F.O日 6 月 24 日,從蒙古地區進行,將計畫的挑戰太空船(上圖)U.F.O.1號,裝置在通常用於氣象與大氣觀測的探空氣球上,看能在最高多高的距離有效的進行手機直播,挑戰「最高海拔智慧型手機直播」的金氏世界紀錄,而該項紀錄由華為在 2016 年創下,高度為 18425 公尺。

日清將與 Vtuber 輝夜月(Luna Kaguya)合作已經不是第一次,他們在 3 月就有在同款產品上出過廣告的紀錄,偶像合作代言將因為 Vtuber 新興產業的出現,有這樣不同的詮釋。

宇宙挑戰官方活動頁面



*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看