本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

新的一年開張大吉!任天堂法務團隊再下一城與盜版賣家達成和解

不論天涯海角,任天堂的法務團隊一定會找到你!新的一年任天堂就成功的開張大吉,在最近贏得了針對居住於美國加州的 Sergio Moreno 的訴訟,Moreno 被控出售改裝的儲存裝置,內含許多盜版遊戲,而雙方於去年 9 月達成初步和解,Sergio Moreno 為了不支付高額罰款,而必須銷毀任何拿來改裝任天堂硬體的設備或軟體,而且不能繼續從事販賣行為。

相關新聞:國外駭客發現系統漏洞,有機會破解 Switch?

根據外媒報導,近日任天堂已經正式取得針對 Sergio Moreno 訴訟一案的法院命令,後者被指控透過改裝硬體來販賣盜版遊戲。任天堂於去年對 Moreno 提起訴訟,Moreno 在 2018 年 12 月時從事出售盜版遊戲卡匣的活動,其中也包含了許多任天堂的盜版遊戲,而後雙方於去年 9 月達成和解,Moreno 為了避免支付鉅額罰款而同意了任天堂的條件:他被禁止繼續販賣任何改裝的任天堂硬體,並且必須銷毀任何拿來改裝硬體的設備或軟體,而 Moreno 所販賣的非法晶片是來自於國外駭客組織 Team-Xecuter,這個組織在去年年底才剛發表了自己破解 Switch Lite 的影片,而任天堂尚未對此做出任何反應。

透過各種非法渠道取得遊戲無異於辜負了辛苦開發遊戲的人的心血,而跳出來散播、從事商業活動也難怪會被盯上,各位朋友切勿以身試法,不論到哪裡,任天堂的法務團隊都會找到你。

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#任天堂#Nintendo#hackers#駭客#Switch

你可能會想看