本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《電馭叛客2077》Xbox雙世代主機對比!公開「Night City Wire」特別版

《電馭叛客2077(Cyberpunk2077)》開發商 CD Projekt Red 在上週宣布,預計臺灣時間 11 月 20 日上午 2 點,將線上播出「Night City Wire」第五集的內容。但沒想到在今日凌晨時,CDPR 公開了「Night City Wire」特別版的介紹內容,展示了以 Xbox One 和 Xbox Series X/S 主機為主的全新遊戲畫面。

在這部特別版的影片中,CDPR 公開了 Xbox One X 和 Xbox Series X 的實機遊玩畫面,雖然畫面上依然有著高品質的水準,但還是能看的出來在不少的材質解析度、光影細節表現上,都是次世代主機更勝一籌。而其他主機的遊玩畫面,CDPR 也表示 PlayStation 主機的畫面會在之後公布。

(圖源:CD Projekt Red)
主機優化看起來非常好。(圖源:CD Projekt Red)
(圖源:CD Projekt Red)
許多細節上的表現也是次世代表現更好。(圖源:CD Projekt Red)

而這次兩短不同主機的是玩影片中,可以發現同一段流程,但兩台主機都選擇了不同的對話,人物的之間的態度變化會非常明顯,甚至影響到需不需要靠動武解決事情。能看的出來在這次劇情的走向上,《電馭叛客2077》肯定會比起過去 CDPR 任何一款作品來的更加豐富自由。

(圖源:CD Projekt Red)
不同的選擇所帶來的變化不僅僅是對話改變。(圖源:CD Projekt Red)
(圖源:CD Projekt Red)
即將在本週五揭曉的強尼銀手。(圖源:CD Projekt Red)
#電馭叛客2077#Xbox One#Xbox Series X

你可能會想看