本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

方芮欣回來了,《返校》影集新預告學姊、教官演員曝光

哈囉學姊
哈囉學姊

由台灣遊戲團隊赤燭製作的歷史恐怖遊戲《返校》,在 2015 年發售之後引起相當大的迴響,而幾年來跨平台、電影、實體活動的成功也不間斷,而經改編的《返校》影集也將在 12 月 5 日同時於公視、Netflix 播出。

在被禁錮的六零年代,翠華中學有師生因組織讀書會遭捕。隨之女學生方芮欣墜樓身亡,從此鬼魂傳聞不斷,校方舉辦法會、鎮魂驅邪。三十年過去,翠華中學威權的校風依舊。轉學生劉芸香闖入校園禁地,意外遭遇被封印的鬼魂,逐步揭開校園內塵封的悲劇真相…

趙正平飾演
趙正平飾演白國峰教官

演員包括:韓寧飾演方芮欣、李玲葦飾演女主角轉學生劉芸香、姚淳耀飾演男主角沈華、吳昆達飾演魏仲廷 而令人矚目的白國峰教官則由趙正平飾演,顯然這是遊戲中的壞結局後,方學姊沒有善終輪迴成為惡靈,決定在學校復仇的故事。

  • 《返校》影集於 12 月 5 日週六晚間九點於公視、Netfilx 同時播出,全劇共八集

#返校

你可能會想看