本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《GTA5》麥可演員Ned Luke確診武漢肺炎,曬照片表示會強勢回歸

在《俠盜獵車手V(GTA5)》單人劇情中飾演和負責為主角之一麥可·湯利(Michael Townley)配音的 Ned Luke,近日在 Twitter 上表示自己確診武漢肺炎(新型冠狀病毒),讓不少粉絲們都為他加油打氣。

(圖源:Twitter)
好好保重啊麥可QQ(圖源:Twitter)

Ned Luke 在 Twitter 上貼出了自己住院中的照片,表示昨天自己因為患上武漢肺炎的關係,被送到了 Emory John’s Creek 醫院進行治療。他表示這種病毒是真的存在(有部分美國人認為是陰謀論),而且非常的不舒服。這讓他得好好休養一段時間,但接下來他絕對會強勢回歸,並感謝所有粉絲們的支持,也謝謝那些在前線對抗病毒的相關人員,希望大家多多支持他們。

不少網友也在下方為 Ned Luke 加油打氣,也表示他看起來氣色還是十分良好,應該很快就會打倒病魔了,並開玩笑的舉例,麥可在《GTA5》內都能在槍林彈雨和飛車追逐後從醫院平安出來了,他也絕對沒問題的!

(圖源:Twitter/@DjSan_)
還有粉絲貼出當年催佛、富蘭克林和麥可演員的合影,期待能再相見。(圖源:Twitter/@DjSan_)
#GTA5#GTAV

你可能會想看