本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《電馭叛客2077》多人模式會有微交易?總裁:考慮當中

《電馭叛客2077》的開發團隊 CD Projekt Red(CDPR),在今年 9 月份時確認未來將會有多人模式,並透過 DLC 免費更新。然而近日 CDPR 總裁 AdamKiciński 卻表示,目前多人模式還在早期實驗階段,有考慮要加入相關微交易機制。

相關新聞:《電馭叛客2077》次世代主機版?CDPR:我們遊戲技術永遠領先

相關新聞:《電馭叛客2077》確認開發多人模式,將透過後續免費更新發布

多人模式將會在遊戲發售後一段時間才推出。(圖源:Steam)
多人模式將會在遊戲發售後一段時間才推出。(圖源:Steam)

當然,先前 CDPR 已經承諾在《電馭叛客2077》單人部分不會有任何微交易,但卻沒提起多人模式的商業手法。趁著發售前的一次電話財務會議,AdamKiciński 說:「在《電馭叛客2077》的商業方式來說,目前要分享細節還有點早。畢竟該項目還在早期的開發階段,我們也一直在進行實驗。這是我們的第一個多人遊戲,我們會去嘗試各種可能性,並沒有要馬上下定論。」

或許會像是 GTAO 賣殺魚卡也說不定。(圖源:Steam)
或許會像是 GTAO 賣鯊魚卡也說不定。(圖源:Steam)

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲所有,轉載請附上原作連結

#電馭叛客2077

你可能會想看