本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

社畜恐怖遊戲?《馬賽克》感受成長的孤獨與絕望

一成不變的灰白人生
一成不變的灰白人生

置身於冷漠的城市裡過著單調的生活,不知人生意義為何,直到某個關鍵日子,奇怪的事開始發生,周圍的一切都改變了。《馬賽克(Mosaic)》是一款氣氛冒險遊戲,或許會改變你的人生觀,如果喜歡這種富有深度的故事訴說遊戲,絕對不要錯過。

在這樣的齒輪日常中尋找什麼
在這樣的齒輪日常中尋找什麼

你在冰冷、擁擠且不斷擴張的都市中孤獨地過著枯燥而反覆的日子。在前往巨型企業上班的路上,你穿越了人群中無數陌生的臉孔,不時還因手機中毫無意義的提示而分心,抵達後,你面對的卻又是一整天漫長的加班。在你看來,這一切都是多麼的沒有意義--直到一個重要的日子上,奇怪的事在你去上班的路上開始發生,而且整個世界也因此改變了。


《馬賽克》是一款黑暗超現實的氣氛冒險遊戲,其中描繪著都市生活的孤獨和猶如零件般的渺小類在社會這個複雜而龐大的機器中所感到的絕望。

特別的事情點綴你的灰白
特別的事情點綴你的灰白

此遊戲來自《睡夢之中》的創作者--Krillbite Studio,他們在過去的遊戲中描述了童年的恐懼,而這款遊戲將來探討絕望而孤獨的成人生活。


*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結。

#Steam

你可能會想看