本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》虛擬女團 K/DA 推新單曲《MORE》,上線 30 分鐘破 46 萬觀看

《英雄聯盟》虛擬女團 K/DA 今 (28) 日發佈了最新單曲《MORE》,由 K/DA 與新英雄瑟拉芬、韓國女團 (G)I-DLE、中國饒舌歌手劉柏辛等人一同演出,MV 推出僅 30 分鐘就突破了 46 萬觀看,顯見 K/DA 女團的受歡迎程度。

此外,這次 K/DA 這次全員都換上了新造型,或許也代表著新造型即將到來,而且新英雄瑟拉芬也同時亮相,正式加入 K/DA 女團。在配音的部分,找來了韓國知名女團 (G)I-DLE、中國饒舌歌手劉柏辛、美國創作歌手 Jaira Burns 一同出演,而這首歌也將登上《英雄聯盟》S10 世界總決賽的表演舞台,向大家宣告今年總決賽的開幕。

#英雄聯盟#LOL

你可能會想看