本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

暴雪前總裁 Mike Morhaime 成立新遊戲公司,囊括眾多前暴雪戰將正開發兩款新作

前暴雪總裁、也是聯合創始人的 Mike Morhaime 自從去年 4 月離開暴雪之後,似乎並不甘於退休生活的寂寞。最近他出來宣布,成立了一家新遊戲公司 Dreamhaven,並且擁有兩個開發工作室 Moonshot 與 Secret Door,正在開發兩款全新的遊戲,而且大部分的開發人員都是前暴雪員工。

根據 IGN 的報導,在前暴雪總裁 Mike Morhaime 的新公司 Dreamhaven 旗下有著兩個開發工作室,其中 Moonshot 的負責人 Jason Chayes 曾是《爐石戰記》與《星海爭霸二》的首席製作,此外該工作室還囊括了包括  Dustin Browder (前《星海爭霸二》遊戲導演) 與 Ben Thompson (前《爐石戰記》創意總監) 等多名前暴雪戰將。

而另一邊,Secret Door 的負責人是 Chris Sigaty,擔任過《爐石戰記》、《星海爭霸二》、《魔獸世界》與《暴雪英霸》的製片人,此外也有許多其他經驗豐富的開發人員。雖然目前這兩個工作室所開發的遊戲都尚未曝光任何的細節或消息,但囊括了許多前暴雪戰將的遊戲工作室,或許也能讓人期待是否能再現當初暴雪最輝煌時的那種將遊戲打磨到極致的匠人精神。

#暴雪#Blizzard

你可能會想看