本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

成為自由選手,蘇寧宣布 Maple 即日起正式離隊

(Credit:LPL)
(Credit:LPL)

隨著《英雄聯盟》轉會期間到來,各戰隊陸續釋出選手合約訊息,今(18)日稍早前,中國 LPL 蘇寧電子競技戰隊(Suning Gaming)在自家微博公布台灣選手 Maple(楓棠,黃熠棠) 在經過協商後不再續約,即日起正式離隊。

轉為自由選手的 Maple 目前尚未透露未來動向,而蘇寧目前還有另一名台灣選手 SwordArt(蛇蛇,胡碩傑)以及教練叉燒(史益豪)在隊內,據消息,蛇蛇仍有一年合約要跑,所以暫時是無法在跟楓棠合體了,更多後續轉會消息,就有待各戰隊公布囉!

(credit:蘇寧電子競技俱樂部)
(credit:蘇寧電子競技俱樂部)

以下為蘇寧戰隊官方原文

經過與Maple(黃熠棠)友好協商,SN與Maple雙方決定不再續約,即日起Maple選手正式離隊。

感謝Maple在過去的一年中和我們攜手共戰,祝愿他在今後的職業賽場上繼續發光,一切順利!​​​​

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#英雄聯盟

你可能會想看