本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

台灣分級網站洩漏《四海兄弟2、3》出決定版,被各國遊戲媒體報導

遊戲推出情報的流出,除了開發人員與業界人士外,很多時候都是從一些國家政府的分級網站中透露,看到那些新的遊戲又通過了該國家的審核。而近日就剛好在台灣的經濟部工業局上,出現了《四海兄弟(Mafia)》二、三代決定版的分級消息,被國外媒體們進行報導。

(圖源:Steam)
四海兄弟並不像是 GTA 系列一樣自由,大多數時間都要靠劇情推進。(圖源:Steam)

經濟部工業網的數位娛樂軟體分級查詢網上,可以查到《四海兄弟(Mafia)》系列將會在 PC、PS4、Xbox One 推出二、三代的決定版本(目前已經消失,無法查到)。而這樣的消息也被知名遊戲爆料人 Nibellion 轉發到了 Twitter 上,引發許多外媒如 IGNGameSpot 等報導,網友也都在底下留言表示期待:「期待二代,真的是太讚啦!!」、「三代還是算了,太多細節不如二代」、「最好玩的二代終於要重製啦,60 fps 期待」、「二代的故事真的是我玩過最好的遊戲劇情」、「希望這些消息是真的!等不及玩二代了」

#四海兄弟

你可能會想看