本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

蘋果最新 Mac Pro 電腦被網友瘋狂嘲諷像刨絲器

Mac Pro 工作站電腦 跟刨絲器
Mac Pro 工作站電腦 跟刨絲器

蘋果在今年蘋果開發世界展示會(WWDC 2019)上展示了最新的工作站用 Mac 電腦,搭載最強的繪圖卡與處理器以及強大的散熱系統,但是大家只注意到這奇特的造型,網友瘋狂嘲諷蘋果新出的造型像是刨絲器甚至腳皮刀。

Mac Pro 工作站電腦
Mac Pro 工作站電腦

在發表會上,蘋果展示了這台最新的 Mac Pro和螢幕 Pro Display XDR,搭載最新的處理器、繪圖卡、記憶體等零組件,以及強大的散熱系統,總共要價 5999 美金(台幣約 18萬8203 元),最多能搭配六個 6K 螢幕、甚至安裝個輪子把主機當行李箱拖著走,主機跟螢幕上的孔洞搭配著風扇,就是作為快速散熱最有效的辦法。

Mac Pro 工作站電腦
Mac Pro 工作站電腦

不過網友並不以為然:「我看發表會時全身雞皮疙瘩。」、「沒想到我廚房就有蘋果產品了。」,除了這個產品引發社群的密集恐懼症外,這個造型也被網路拿來嘲諷,網友紛紛拿出了最像的產品來嘲笑這個蘋果新電腦的外型。

不管效能等等,網友們只記得這機器像是廚房用的水果、黃瓜、起司用刨絲器,有的更不留情面的認為這像把腳皮刀,看來蘋果對於效能的追求之外,記得為了效能造成的外觀,可能會讓社群留下更重的印象。




*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結


你可能會想看