本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》綠茶再西進 LPL,加入 eStar 擔任主教練一職

.

《英雄聯盟》S11 全新賽季陸續開打,許多戰隊在休賽期間,網羅好手進行戰隊陣容上的加強,而今(15)中國戰隊 eStar Gaming 也宣布,將引進台籍教練 Greentea(綠茶,本名:蔡尚精)作為隊伍主教練一職,與葉瑋健(ID:Panda)和翁於梵(ID:Ratis)作為助理教練一起共同組成未來的教練組。

Greentea 早在 2013 年就作為 AHQ 的輔助選手征戰在英雄聯盟的職業賽場上,在 2015 年作為分析師與 AHQ 一起進入世界賽 8 強後,擔任了之後兩年 AHQ 的主教練,並隨後分別作為主教練和戰術教練先後執教於 MAD 和 RNG。在英雄聯盟職業電競征戰多年的經歷讓 Greentea 有著獨到的戰術理解和豐富的執教經驗。

而助理教練 Panda 則曾執教於 OMG 與 OMD 戰隊,Ratis 先前作為一隊分析師和二隊主教練的職位效力於Jteam,期待全新教練組,能帶領團隊贏得勝利,取得更好的成績。

#英雄聯盟

你可能會想看