本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

中國《英雄聯盟》LPL 正式成立名人堂,Uzi、ClearLove 無緣提名

.
.

《英雄聯盟》中國 LPL 頂級職業聯賽成立至今,已有接近八年的時間,目前共有17支隊伍參與,一路而來每個成就都離不開一代又一代電競人的付出和貢獻,因此昨(25)正式宣布將成立名人堂,並且公告未來遴選規則,盼能為《英雄聯盟》電競的發展做出重大貢獻以及深遠影響的選手和電競從業者予以最高級別的榮譽。

欲獲選LPL名人堂者,若是選手必須欲獲選LPL名人堂者,退役時間在三年以上的 LPL 選手方可獲得LPL名人堂的提名,同時,在評定過程中,官方會對該選手在中國、國際賽事中取得過的成績、對《英雄聯盟》電競做出過的重大貢獻予以評定;同時,選手需具備正向的社會影響力且在作為職業選手期間,未出現嚴重職業違紀、違法行為。

另一方面,在單一工種從事五年以上的電競從業者也有機會獲得提名,我們會綜合評定其在從業領域中獲得過的業內榮譽或者幫助行業取得的突出成就,同樣,從業者需要具備積極正向的社會影響力且沒有嚴重職業違紀、違法行為。

官方每年將會提名1至3名候選人,並在公示確定生涯沒有重大違紀後被列入名人堂,而本周也將為首批加冕 LPL 名人堂成員現場授予榮譽。

#英雄聯盟

你可能會想看