本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

失蹤遊戲實況主的皮夾主機在橋畔找到了,但仍生死未卜

Etika
Etika

提及自己有自殺傾向,並曾因情緒引發破門事件的國外知名《鬥陣特攻》實況主及 Youtuber Etika 傳出失蹤事件已進入第五天,根據紐約市警局 (NYPD)最新報告,他們在曼哈頓橋畔找到他的隨身物品,但是本人仍然生死未卜。

曼哈頓橋畔
曼哈頓橋畔

根據紐約市警局回報,他們在周三晚間就在布魯克林區進行搜索,然後在曼哈頓大橋的橋畔發現 Etika 的隨身物品,包括皮夾、證件、裝有 Switch 跟筆電的袋子、一套襯衫短褲以及耳機,但是沒有發現他本人的跡象。

Etika
Etika

Etika 在 Instagram 與 Twitter 上共有超過五十萬粉絲,雖然 Etika 的 YouTube 頻道也已經關閉,但是 Etika 在最後一段 8 分鐘已經遭到刪除影片「I’m sorry」中提到:「很抱歉留下這樣的結果跟回憶,希望我的存在能讓想成為實況主、YouTuber 的人當作一種警惕,還有人與人應該如何保持良好空間與互動。我沒想過要自殺,但是壓力總是把這一切變得更糟,我想我可能真的病了。」

根據報導,住在紐澤西仍為碩士的 Etika 的弟弟(要求匿名):「雖然因為工作學業等我們有快一年沒有說話,但是我們、家人們都愛他,希望他沒有受傷、一切能平安。」


勇敢求助並非弱者 珍惜生命,請再給自己一次機會

  • 張老師專線:1980

  • 自殺防治諮詢專線:0800-788995(24小時)

  • 生命線:1995


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看