《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一季總冠軍揭曉美東時間72728 () 在紐約布魯克林巴克萊中心舉行 (Barclay Center) 的《鬥陣特攻》職業電競聯賽總冠軍賽最終由London Spitfire 擊敗 Philadelphia Fusion 

以下內容為廠商提供資料原文:

來自世界各地的粉絲目睹 London Spitfire 擊敗 Philadelphia Fusion 拿下總冠軍的歷史一刻。總冠軍賽由 ESPN第一個於電視黃金時段轉播的電競賽事ESPN 2Disney XD  Twitch 直播。London Spitfire贏得 100 萬美元冠軍獎金,Philadelphia Fusion 亦獲得 40 萬美元獎金。

《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一季例行賽於今年 1  10 日開打,經過 40 場的對戰後,總排名前 6 名的隊伍在洛杉磯暴雪電競館展開前兩輪的季後賽。身為第 5 種子London Spitfire 與第 6種子的Philadelphia Fusion原本不被外界看好,但這兩支隊伍卻在第一季季後賽大放異彩。

《鬥陣特攻》職業電競聯賽是第一個真正全球化的職業電競聯賽,由來自三大洲、四個國家的十二支隊伍組成。聯賽選手來自南韓、俄羅斯、法國、以色列、瑞典、芬蘭、英國、加拿大和西班牙,充分展現出聯賽的國籍多元性。

你可從 《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網TwitterFacebookInstagram  YouTube 取得最即時的聯賽訊息和內容。總決賽完整回顧已上線:OverwatchLeague.com/news