本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》北美 100 thieves 暴打 TSM,SwordArT 初登板失利

.

《英雄聯盟》2021 年全新賽季陸續在各大賽區揭幕,在這次轉會期間,許多戰隊陣容有大幅調整,並且引進選手來補強陣容,北美老牌戰隊 Team Solomid 這次以一張難以拒絕的支票,兩年合約 600 萬美元,平均一年300萬美元的薪資,網羅台籍輔助選手 SwordArT,並對外表示將讓戰隊成為北美最強隊伍,今(16),Team Solomid 新陣容初登板交手 100 thieves。

Team Solomid 全新陣容看似仍在磨合階段,初登板表現不盡人意,在遊戲開局四分鐘雙方就在上路發生碰撞,最終由 100 thieves 大獲全勝,進而取得遊戲主導權,100 thieves 不斷找尋機會進攻,於 15 分鐘經濟差距吃拉開至 5K,而短短 20 分鐘就被 100 thieves 成員踏上高地,最終於 27 分鐘就拿下勝利,人頭差距 11:1,經濟差距更是超過 10K。

對此,許多網友們認為:「TSM 是不是花了一堆冤枉錢?」、「這是史上最盤隊伍?」、「全線崩盤。」、「Huni 退化得太嚴重了吧。」,但另一方面也有網友反駁:「才一場而已。」、「之後多磨合幾場應該有機會看到好表現。」。

TSM 全新陣容

  • 上路 Huni

  • 打野 Spica

  • 中路 PowerofEvil

  • ADC Lost

  • 輔助 SwordArT

#英雄聯盟

你可能會想看