本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》TSM 首戰出師不利,教練 Bjergsen 扛責任:是教練差距

《英雄聯盟》S11 全新賽季開打之前,先以兩年 600 萬美元(約1億7千萬元新台幣)引進台籍輔助選手 SwordArT 的北美戰隊 Team Solomid,開賽之前備受外界期待,且表示將要統治 S11 的 LCS 賽區,不過沒想到昨(16)首戰面對 100T 出師不利,在遊戲前期被對手快節奏掌握主導權,新陣容吞下首敗。

Team Solomid 全新陣容看似仍在磨合階段,初登板表現不盡人意,在遊戲開局四分鐘雙方就在上路發生碰撞,最終由 100 thieves 大獲全勝,進而取得遊戲主導權,100 thieves 不斷找尋機會進攻,於 15 分鐘經濟差距吃拉開至 5K,而短短 20 分鐘就被 100 thieves 成員踏上高地,最終於 27 分鐘就拿下勝利,人頭差距 11:1,經濟差距更是超過 10K。

對此,許多網友將矛頭指向 TSM 上路選手 Huni,紛紛表示:「有個演員這麼贏?」、「這個上路沒有想贏。」、「真是個想送頭的上路。」、「換個上路會更好。」、「TSM 是不是花了一堆冤枉錢?」、「這是史上最盤隊伍?」、「全線崩盤。」、「Huni 退化得太嚴重了吧。」,但另一方面也有網友反駁:「才一場而已。」、「之後多磨合幾場應該有機會看到好表現。」。

不過面對首場吞敗,剛從選手身分退役轉為教練的 Bjergsen 則不認為是選手問題,在賽後發文承擔責任:「今天是教練差距,我會進步的,GG Zikzlol(100戰隊主教練)。」。

#英雄聯盟

你可能會想看