本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

受東南亞疫情影響,《英雄聯盟》PCS 職業聯賽延後至 2 月 19 日開戰

.

武漢肺炎肆虐全球,至今仍持續蔓延,許多大型活動以及電競賽事都因疫情而有所延宕,《英雄聯盟》太平洋 PCS 職業聯賽原定於 2 月 5 日開打,今(22)於官方粉絲專業上宣布,鑒於近期武漢肺炎在東南亞各區的疫情影響,春季賽開賽時間將延後至 2 月 19 日。

官方表示:「我們的團隊在各地區皆嚴格遵守地方當局的指令,然而,為了減緩疫情擴散而實施的旅遊限制和當地規範,影響並造成賽季延後開賽。我們的目標是讓賽事在適當且安全的情況下,盡快開始進行,也會盡快與大家分享更多隊伍及賽程的資訊。感謝 PCS 賽區粉絲們的耐心及支持,我們期待在 2 月 19 日帶給大家精采的賽事。」。

雖說 PCS 職業聯賽是採取線上賽方式進行,但由於東南亞武漢肺炎病毒的爆發,戰隊後勤、與工作人員因交通管制因素間接受到衝擊。經過審慎的考量後,決議延期開賽,以保護所有戰隊成員的健康安全,避免人群聚集引發交叉感染。

你可能會想看