本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

金錢真的買的到快樂!饒舌歌手用 660 萬入手「噴火龍閃卡」

美國知名饒舌歌手 Logic 在退役之後迅速與 Twitch 簽訂了獨家合約,轉型成了一名實況主,以他在音樂上的成功來說,早已不愁吃穿。而除了做音樂之外,他還是一名寶可夢卡牌的超級粉絲,最近他就為了一張噴火龍閃卡,花了超過 220,000 美元 (約 660 萬新台幣) 入手,打破了這張噴火龍閃卡的史上最高價格。

根據外媒報導,這張卡片被評為 PSA 10,因為這是非常早推出的寶可夢卡牌,此外,這張卡片也被保存的非常良好,以一張會被放入牌組中的寶可夢卡牌來說,非常難得。Logic 入手的這張噴火龍最低標為 40,000 美元,經過了 17 次出價後 Logic 以約 18.4 萬美金得標,加上佣金他共需支付超過 220,000 美元。

Logic 在得標後興奮的表示,「當我還是個孩子的時候,我也喜歡神奇寶貝,但我買不起這些卡牌。現在我終於有能力用金錢支持從小就喜歡的東西了。」,並且也在 Instagram 上與他的粉絲們分享喜悅,截至目前為止已經突破了 70 萬點閱。

#寶可夢卡牌#pokemon

你可能會想看