動漫

粉絲詢問不斷!《天氣之子》在台開辦應援場 贈專屬限量贈品 11月2日起 台北樂聲影城、威秀合作影城熱情爆發 《天氣之子》口碑爆棚熱映中
《你的名字》日本動畫大師新海誠執導的電影《天氣之子》,憑著爆棚口碑席捲全台,上映邁入第八週,目前全台票房已破1.63億,雄踞台灣影史日片票房第二名!《天氣之子》日前也曾特別在9月於東京舉辦電影應援場,不但歡迎粉絲以cosplay造型入場欣賞電影,更開放觀眾盡情喊出自己的心聲,或是配合銀幕中的歌曲一同歡唱,讓粉絲們可以用各種方式展現自己對《天氣之子》的支持。片商車庫娛樂也於近幾週不斷收到台灣粉絲的熱情詢問,希望能和日本一樣,在台加開《天氣之子》應援場。在經過一段時間安排策畫後,片商車庫娛樂決定在本周六、日(11月2、3日)於台北樂聲影城800人雷射巨幕廳和威秀影城推出《天氣之子》應援場,開放全場觀眾盡情吶喊、同歡合唱,應援場合作戲院場次時間表可以參考下面列表。現場並將特別提供應援場限定贈品,只要參加《天氣之子》應援場場次,於入場時即可憑票獲得《天氣之子》應援場限定珍藏杯墊1個,1張票可得1個限定贈品,珍藏杯墊款式共有六款,現場由影城工作人員隨機發送不挑款,數量有限,送完為止,活動詳情請洽各大合作影城現場公告。