本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》小花生回歸 LCK 賽區!Team Dynamics 用兩年合約找回 Peanut

《英雄聯盟》今年休賽季的自由市場可說是熱鬧非凡,歐洲法王 Perkz 離開了 G2 前往 LCS 賽區加盟 Cloud9、小王子 Rekkles 離開 Fnatic 轉投 G2 懷抱,剛拿下 S10 亞軍的 Suning 輔助 SwordArT 以一紙 2 年 1.7 億新台幣的合約加盟 LCS 賽區 TSM,成為《英雄聯盟》職業史上最頂級的一張合約。而 LCK 賽區也沒閒著,現年 22 歲,S10 效力於 LPL 賽區 LGD Gaming 的打野選手 Peanut 回歸 LCK 賽區,加盟 Team Dynamics。

Peanut 以一紙兩年合約回歸 LCK 賽區(Credit:TeamDynamics)
Peanut 以一紙兩年合約回歸 LCK 賽區(Credit:TeamDynamics)

Team Dynamics 是一支透過 LCK 聯盟化之後通過審核的新戰隊,同時他們也是去年韓國次級聯賽 CK 的冠軍隊伍。在通過聯盟化審核晉級 LCK 聯賽之後也讓人十分好奇他們的實力到底有多少,能否應付更高強度的賽事競爭。而 LGD Gaming 雖然在 S10 的戰績並不算太好,春季賽 15 名、夏季賽則以第六名之姿進入季後賽,但是 Peanut 對於 LGD Gaming 而言無疑是最重要的攻擊發動機,在 S10《英雄聯盟》世界大賽中 Peanut 在入圍賽之後也漸漸回神,最後差點帶領隊伍晉級八強複賽。

說起 Peanut 最讓人印象深刻的賽事莫過於 S6 於 ROX Tiger 時期展現的極高競技力,那年的 ROX Tigers 橫掃 LCK,拿下了春夏季的常規賽第一,與當年世界冠軍 SKT T1 的四強賽更被認為是《英雄聯盟》史上最好看的 BO5 之一,而現在花生再度回歸 LCK 賽區,許多人都等著看他是否能再現當時那個聯盟頂級打野的實力。

#英雄聯盟#LOL#LCK

你可能會想看