本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

麥當勞叔叔也來玩電競!宣布與南韓 LCK《英雄聯盟》職業聯賽成合作夥伴

.384

全球電競產業蓬勃發展,不止是遊戲產業鏈上相關的品牌,現在已經有越來越多的跨領域企業,如食品產業、運動品牌以及汽車產業都開始把目光投向電競,以尋求更多贊助甚至投資的機會,而昨(14)知名速食連鎖餐廳麥當勞也宣布跨足電競產業,攜手南韓《英雄聯盟》LCK 職業聯賽成為合作夥伴。

特別的是,今年為 LCK 聯賽正式開始特許經營的首個賽季,如今麥當勞宣布成為合作夥伴,相信為來能帶來更多有趣的合作,而今年LCK除了聯盟冠名贊助商友利銀行(Woori Bank)外,還吸引了 Secrectlab、Logitach、HP Omen 等大型企業宣布贊助,而在 LPL 方面則是由肯德基贊助。

對此,中國網友開玩笑地說:「這樣以後選手們都能免費吃麥當勞了嗎?」、「LCK 由麥當勞,LPL 給肯德基這樣可以。」。而麥當勞相關負責人表示:「我們很高興能正式贊助備受矚目的全球頂級聯賽 LCK,希望很多喜歡 LCK 的電競粉絲能和麥當勞一起,擁有一個更好吃、更開心的時刻。」。

#英雄聯盟

你可能會想看