本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【傳言】《王國之心》太成功,迪士尼擬翻拍電視影集

《王國之心》系列是一款 Square Enix (SE社)所開發,與迪士尼合作的一款 RPG 經典遊戲,在遊戲中迪士尼與 SE 社的經典角色都會登場,演出精彩的劇情故事,最新作《王國之心3》更在上市之初就打破了系列作的銷量紀錄,首周就賣出了 500 萬份,也由於《王國之心》的成功,最近傳出了迪士尼將把遊戲拍成影集的消息。

(Credit:GameRant)
(Credit:GameRant)

根據外媒報導,有消息來源指出迪士尼正在籌畫拍攝《王國之心》的電視續集,並且將延續遊戲的設定,讓索拉、唐老鴨與高飛穿越那些迪士尼電影的世界。並且影集將會上架 Disney+。而最令大家好奇的就是在影集中是否會出現《最終幻想》中的角色,不過目前並未有更進一步的資訊。

雖然目前官方尚未證實消息,但有鑑於《王國之心》系列的成功,迪士尼想衍生出更多的作品也在情理之中,更何況他們手上也有旗下角色的版權,若日後《王國之心》影集真的上映,也是很正常的事情。

#王國之心

你可能會想看