本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

不再是傳言!TES 宣布 Karsa 加入戰隊

(credit:TES微博)
(credit:TES微博)

在此前已經於戰隊成員 369 直播中漏餡的 Karsa(洪浩軒)於稍早前終於正式官宣,加入了 LPL 的 TOP ESPORTS 滔搏電子競技俱樂部。TES 於今天的夏季聯賽中獲得了 12-2 相當強的戰績,最終在季後賽 1:3 敗給 Karsa 效力的前一支戰隊 RNG,止步第三,區域選拔也很可惜的 2:3 輸給今年世界賽前四的 IG。

(credit:TES微博)
(credit:TES微博)

以下為 TES 微博原文

我們很高興地在此宣布,在進行了多次愉快良好的溝通協商後,Karsa(洪浩軒)以自由人身份正式加入滔搏電子競技俱樂部英雄聯盟分部,作為打野選手與滔搏並肩,開啟新的征程。

Karsa曾效力於FW、RNG,風格全面,可攻可守,有豐富的大賽經驗。

希望大家能夠盡快磨合,同心協力,一起去迎接新的挑戰!

歡迎TES.Karsa正式加入滔搏大家庭,一起去做更好的TOP ESPORTS!

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#Karsa#英雄聯盟

你可能會想看