本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Karsa 完美發揮連兩盤 MVP,助 RNG 闖進世界賽

《英雄聯盟》LPL職業聯賽,在經歷了前兩輪的對決後,四強隊伍已經確定。而在昨天(9)位於RNG北京主場的進行的半決賽中,RNG在先失一分的情況下,連追三場,最終以 3:1 戰勝RW,成功挺進夏季決賽。而坐二望一RNG,憑藉著春、夏季的積分,也預定下了一張世界賽的門票。

 

在這個系列賽中,RNG反擊是從第二局換上了 Karsa 和 Uzi 開始。第二局 Karsa的塔莉雅在前期大劣勢的情況下,靠著幾次突襲扳回了局勢,身上的疊書還一度疊到25層。而後兩局的古拉格斯以及李星也都以完美的KDA和關鍵的開團,拿下了兩次MVP。

RNG將在14號的LPL夏季季後賽決賽中,對陣今日(10)半決賽中,JDG和IG的勝者,來決定誰能奪得夏季賽的桂冠,以及世界大賽的種子序。

 

目前確定進入2018全球總決賽小組賽的隊伍有:

(KR)KT Rolster

(KR)Afreeca Freecs

(CN)Royal Never Give Up

(EU)Fnatic

(EU)Team Vitality

(NA)Team Liquid

(NA)100 Thieves

(LMS)Flash Wolves

(LMS)MAD Team

 

相關新聞:首個賽季 MVP!大師兄率 TL 直落三奪 NA LCS 冠軍,也是生涯第四座

 

若您喜歡我們的新聞,或是有任何想法,都歡迎追蹤我們的臉書,

跟 Y小編一起探索電競新知唷:http://bit.ly/2uKvJhs

【Yahoo電競和世界一起嗨】

你可能會想看