本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

實況主被斗內尖叫聲嚇到摔耳機,下一秒惡狠狠地盯著鏡頭

近幾年透過許多第三方網站插件,在 Twitch、Mixer 或 Youtube 等直播中,實況主們可以開放支持自己的觀眾進行斗內(打賞),並且利用插件功能讓觀眾播放音樂、影片或是一些文字訊息藉此與實況主互動,當然也包括一些整人行為。而這種狀況在日前就被 JustaMinx 給遇上了,被嚇到的她甚至還非常生氣的瞪著鏡頭。

在 12 月 7 日的直播中,原本 JustaMinx 在專心的聽著音樂擺動身體,沒想到突然一個觀眾斗內,當下她只瞄了一眼沒有太在意,但隨後而來的卻是一聲巨大的恐怖尖叫。JustaMinx 被嚇到後,她也跟著尖叫起來,由於她戴著耳機的關係聲音被放大好幾倍,讓她直接將耳機摔到地板上,事後也沒有抱怨或是談論剛剛的斗內訊息,只是單純憤怒的瞪著鏡頭不說話。

(圖源:Twitch/JustaMinx)
事後 VOD 疑似已經刪除,只剩下憤怒的剪輯。(圖源:Twitch/JustaMinx)


*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#實況主

你可能會想看