本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

竟然在實況中吃貓食?企鵝妹:其實還滿好吃的

企鵝妹舔了口貓食
企鵝妹舔了口貓食

或許真的有人這麼想過,也這麼做過,寵物們的食物到底吃起來怎樣?企鵝妹在實況中也真的給她吃下去了,而且她的答案也相當驚人:「其實還挺好吃的」。

她在昨日實況中餵食她的貓,意外提到這些貓的肉泥零食的話題:「這些零食除了有能幫貓化毛、處理糞便味道的配方之外,我曾經看過獸醫自己拿來吃,我也想試試看。」就真的拿了湯匙擠了一些「不過味道聞起來的確怪怪的」,但在嘗了一口之後竟然得到這樣的答案「其實滿好吃的,就只是普通的魚,就像是沒調味過的鮪魚一樣。」這樣的動作也讓聊天室感到驚訝,沒想到真的有人就這麼吃了貓食。

企鵝妹在去年時購買的貓 Simba 雖然曾經引發「購買純種貓是錯誤」的風波,不過到目前看起來她相當認真的照顧她養的貓,希望她跟她的貓都過得幸福。

#Twitch

你可能會想看