本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》季後補強正式開始!LCS 豪門 TL 開價 3 年破億台幣留下中路戰將 Jensen

隨著《英雄聯盟》世界大賽進入最後的總決賽,也代表著又一年的《英雄聯盟》賽季即將結束。而除了最近才結束世界賽旅程以及進入總決賽的隊伍外,其他沒有晉級世界賽的戰隊也早已開始補強戰力。在今年最先被全數淘汰出局的北美 LCS 賽區最先被爆出了超大合約。根據國外資深電競記者的說法,北美豪門戰隊 Team Liquid (TL) 端出了 3 年 420 萬美元的價碼與中路選手 Jensen 續約。

Team Liquid 與 FlyQuest 這兩隻戰隊是今年世界賽上表現最好的 LCS 隊伍了。雖然他們最終都留下三勝三敗、無緣八強的成績,但比起第一種子 (0-6) 的 TSM,這兩隻戰隊在世界賽上的表現守住了北美賽區最後的榮耀。而在 LCS 賽區結束世界賽旅程後,TSM 元老級選手 Bjergsen 就宣布退休,因此或許 TL 是為了留下 LCS 賽區的原生中路選手,才端出這張大約給 Jensen。然而這張合約一旦走完,屆時 Jensen 也將「高齡」29 歲,他的競技能力還能保持多少值得觀察。

事實上,這也不是 TL 第一次端出超大合約來留下選手,之前他們就於 2017 年時與 Impact 簽下 3 年 340 萬美元的超大約,同樣引起了一番討論。不過這次出手更加闊綽,Jensen 直接成為了 LCS 薪資最高的選手。Jensen 自 2015 年以來,已經連續六年都打入了世界大賽,是一名競技能力非常強的選手。此外,歷史的最佳成績是 2018 年世界賽帶領 Cloud9 闖進了四強窄門,留下北美隊伍在世界賽上的最佳成績。

#英雄聯盟#LOL#Jensen#LCS

你可能會想看