J Team傳說對決今年用第一種子之姿,以台港澳代表隊的身分,到美國洛杉磯出征AWC世界大賽(Arena of Valor World Cup)。在今天(7/19)進行的第一場小組賽中對上深諳戰術運用的越南代表隊Saigon PhantomSGP),以2:1的戰績拿下首勝,明天將挑戰印尼代表隊EVOS EsportsEVOS),若贏得比賽即從小組出線,晉級AWC世界八強賽。

以下內容為廠商提供資料原文:

賽前對比賽頗有信心的J Team,在第一場對戰中,靠著魔龍路視野控制,順利在前期拿下優勢,雖然中期對手Yamate馬洛斯十分強勢,因而陷入膠著,但最後還是順利擊退對方的後期角色,靠著越南代表隊高地失誤,讓J Team YuzonNeil找到破口,以迅雷不及掩耳的速度拿下主堡,獲得第一場勝利。第二場在對手YamateBlake1的騷擾下,J Team團隊節奏被打亂,終究未能守下比賽。 最後一場,J Team靠著Neil史蘭茲打出破口,搭配Benny夸克強抓、Star閃電俠的傷害、Winds馬洛斯的護盾打出優勢,順利拿下BO3勝利。

賽後隊長Yuzon表示,第二場越南代表隊使用先前沒有看過的戰術,隊伍被歐米茄這個角色擾亂,拖到節奏,也因為對方角色打團比較強,所以沒有拿下勝利,十分可惜。不過,為了準備這次世界大賽,J Team不斷在加深角色池,選手都練了許多新的角色,接下來的比賽,會盡一切努力,為台港澳拿下好成績。

喜歡J Team傳說對決?別錯過AWC直播花絮!

J Team傳說對決本次代表台港澳挺進AWC世界大賽,為了不讓粉絲錯過選手點滴,特地安排實況主托比到美國洛杉磯當特派員,在7/14-7/29期間將會不定期直播,從AWC比賽花絮、選手互動、到美國的旅遊景點,全部一次獻給觀眾,喜歡J Team的選手千萬別錯過!

本篇新聞相關連結:

※J Team傳說對決