本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

實況中手機被搶走,陌生人超爛玩笑讓實況主本人笑不出來

Twitch 上有許多熱愛 IRL(In Real Life)的實況主,喜歡外出分享自己的生活,是一種非常特殊的實況方式,但最大的問題實況進行中很可能會遇到意外,發生突發狀況。而近日國外一名叫 JadeyAnh 的知名 IRL 實況主,就在實況中發生了手機被瞬間搶手的情況,雖然最後拿回了手機,但誰也笑不出來。

搶走手機的陌生男子邊跑邊笑。(圖源:Twitch)
搶走手機的陌生男子邊跑邊笑。(圖源:Twitch)

JadeyAnh 在 8 月 21 日的一次 IRL 實況中,將實況用的手機放在一旁照著自己和朋友聊天,這也是她 IRL 主要的內容,經常性與朋友或是觀眾進行各種話題的閒聊。但進行到一半時,突然有個陌生人直接搶走她的手機,可以從實況上看著搶匪臉上開心的笑容,一邊大笑一邊跑步,全部都被錄了下來。

但之後事情卻反轉,該陌生人並非是真正的小搶匪,單純是看到 JadeyAnh 在實況,所以想開一個玩笑,所以道歉之後就還了回去。但 JadeyAnh 本人和朋友卻笑不出來,對該陌生人說:「兄弟,你讓我們非常害怕。我的意思是,我知道,但這真的是很爛的笑話。」在之後她也解釋,因為手機中有他死去狗狗的照片,如果手機不見的話就等於愛狗的回憶消失了。

#Twitch

你可能會想看