本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

準備好大哭吧!《To The Moon》團隊新作《Impostor Factory》預告公布

《To The Moon》是一款 2D 像素風格遊戲,不知道讓多少人在螢幕前感動到哭出來,如今開發商 Freebird Games 即將推出的系列第三部作品《Impostor Factory》,已經在 Steam 平台上架,預計今年底推出。而不久前 Freebird Games 的製作人兼作曲家 Kan Gao,就在個人 Twitter 上貼出了遊戲最新預告影片。

第一部《To The Moon》是一款從現實中尋求幻想的劇情;第二部《Finding Paradise》則是從幻想中尋找現實,被 Kan Gao 稱呼為同一枚硬幣的兩面。而這次《Impostor Factory》是系列第三部作品,同樣是從 Watts 和 Rosalene 兩名博士為了實驗患者的心願展開,但對這次的劇情介紹製作人一樣只簡單帶過,沒有明確說明本身時間線,可能是前傳也可能是後續,只表示單獨遊玩這款遊戲絕對沒問題。

(圖源:Steam)
(圖源:Steam)
(圖源:Steam)
(圖源:Steam)
(圖源:Steam)
(圖源:Steam)
#Impostor Factory

你可能會想看