本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

酷拉皮卡下不了船,《獵人》休刊再破冨樫個人紀錄

由日本漫畫家冨樫義博創作的漫畫《獵人(HUNTER×HUNTER)》自 1998 年開始連載,劇情發展與角色深受漫迷喜愛,但期間歷經多次休刊至今仍未完結,也被網友笑稱是「有生之年系列」,而根據網路統計,冨樫這次的休刊期又即將打破自己的紀錄。

根據非官方統計,到下下一回的 2020 第 38 期為止, 《獵人》仍維持在休刊狀態,而停刊次數也來到 81 期,打破了 2014 至 2016 的 80 期休刊。

自蟻王以及會長選舉篇後,接續的王位繼承戰篇章劇情錯綜複雜,期間也多次刊刊停停,而前陣子完結的熱門作《鬼滅之刃》從開始連載到最終話,核心角色酷拉皮卡始終都下不了這艘前往暗黑大陸的船,更被網友做成Meme熱傳。不過既然小傑都已經找到老爸了,那把這個篇章當成番外篇來看,或許比較不會那麼失落吧...(?)。

(來源:截自網路)
(來源:截自網路)
#獵人

你可能會想看