本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《爐石戰記:英雄戰場》名人大亂鬥 Day 2 精華!酋長 Uzra 一拳把自己人送下去啦 🤣

為期兩天的《爐石戰記:英雄戰場》名人大亂鬥在昨(11)日順利落幕,除了四隊展開「2v2v2v2」大亂鬥表演賽之外,獸人酋長 vs 戰場爸爸的冠亞之爭也格外令人矚目,話不多說,馬上來看看第二天的 Highlight!

相關新聞:《爐石戰記:英雄戰場》名人大亂鬥 Day 1 精華!辣個男人不意外的全場第一

昨日開場先行舉辦了「2v2v2v2」大亂鬥,由每隊派出兩名成員上場,一共兩場,積分加總起來依序可以得到四萬、兩萬、一萬不等的獎金,酋長隊靠著 Uz 與 G9 的帶領,成功拿了 24 分全場最高,而排行第二的竟然是上分兄弟隊,進帳 19 分入手兩萬,戰場爸爸雖然承泰、中壢邰智源共拿了 16 分,但阿心與搜憨只拿了 1 分,最後一分之差 輸給上分兄弟,世界冠軍則是只有 13 分,屈居第四。

冠亞之戰開打後,雙方幾乎是你來我往的狀況,雙方人馬的排行互相穿插,分數僵持不下,不過相比戰場爸爸隊承泰得一帶三,獸人酋長靠著 Uz、G9 各帶一名,戰場爸爸雙拳難敵四手,最終落敗。而獸人酋長隊連續兩天第一,加上大亂鬥第一也讓他們各進帳五萬、八萬、四萬的獎金,每人可得 42500 元。

#爐石戰記英雄戰場

你可能會想看