本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

找工作室發現地下迷宮,超詭異房子3D探索像恐怖遊戲成話題

超詭異地下室
超詭異地下室

其實有些現在常有的網路服務操作起來會像是遊戲,尤其找到了對的地方,有遊戲開發人員原本是為了找新工作室,意外發現一棟奇怪的房子出售,他的構造與內容物相當詭異,讓許多人都加入了這場有點驚悚懸疑的房屋 3D 預覽冒險中。

Pat Ashe 最早只是為了找可當工作室的房子,意外發現肯塔基州路易維爾郊區的這棟房子,裡頭的構造相當怪異,尤其地下室簡直是一座迷宮,網站提供了完整的 3D 預覽可以讓客戶清楚看盡現場,因此相當多網友加入這場冒險(由於太多人這樣玩,官方在 28 日關閉了 3D 預覽功能)。

兩個馬桶?
兩個馬桶?

網友們發現,除了相當不符合比例的巨大地下室,另外如兩個馬桶擺一起、多達數十個貨架的雜物包括娃娃、DVD 櫃,格局怪異的房間、看起來原本是小型泳池改造成的淋浴間,讓探索的網友們不斷猜想這到底是怎麼回事?

浴池改造成的浴室
浴池改造成的浴室

許多答案包括廢棄的 DVD 包裝公司、前攝影公司或者二手店面與網購狂等等都有,不過無論答案如何,這讓相當多人都體驗到如懸疑遊戲般的冒險,你或許也能看看這房子的 3D 預覽,甚至可以挑戰看看能不能走出去。

貓貓
貓貓

#恐怖遊戲

你可能會想看