本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

HololiveCN成員全畢業,小粉紅鬧事終自食惡果

Hololive CN
Hololive CN

因為「龍心事件」造成小粉紅的鬧事不斷,Cover 公司於今(12)日發布官方公告,正式宣布旗下「hololive 中國」(hololive CN)五名成員畢業,可以說是小粉紅自食惡果。

相關新聞:實況效果太好,Bethesda官方贈送戌神沁音《毀滅戰士》娃娃

相關新聞:百萬鯊皇!Gawr Gura突破記錄成Holo首位百萬Vtuber

COVER公告
COVER公告

Cover 官方公告,包括夜霧(Yogiri)、希薇婭(Civia)、朵莉絲(Doris)、阿媂婭(Artia)羅莎琳(Rosalyn)共 5 名成員畢業,也公告先後時間(與簽約時間有關),或許也將有最後一次直播,而沒有提到的黑桃影(Spade Echo)也表示有畢業意願,但未被公告提及,可說是整個 hololive 中國徹底消失。

黑桃影微博
黑桃影微博

「龍心事件」發生時,也曾發現 hololive 中國成員阿媂婭跟著小粉紅攻擊前輩鬧事,甚至在事件後放話能就帶著角色離開日本母公司繼續經營等,這些說法在現在的公告下都顯得可笑,這個公告也代表 Hololive 正式離開中國市場,對許多粉絲來說是好事,也達成了小粉紅在事件發生時喊著「趕出 Hololive」的目標,雖然自己也沒得看了。

#vtuber

你可能會想看