本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《空洞騎士》超可愛發光音樂盒,你還記得黑暗中的他嗎?

有光就有暗
有光就有暗

《空洞騎士》新作《空洞騎士:絲綢之歌》(Hollow Knight: Silksong)雖然因為疫情上市時間仍遙遙無期,但前作就夠大家暢玩與鑽研,遊戲音樂與美術也超吸引人,你如果真的喜歡,或許也能考慮官方合作推出的這些可愛商品。

《空洞騎士》主角可以說是時而對抗時而合作,也會在你掛掉時看到的「暗影」,現在被做成了絨毛音樂盒,按下會發出屬於「暗影」的音樂,眼睛更有 LED 燈效果,可以當作可愛的夜燈或者平日抱抱收藏。

《空洞騎士》吊飾娃娃
《空洞騎士》吊飾娃娃

除了這款外,製作方 Fangamer 也推出相當多周邊產品,包括《空洞騎士》絨毛吊飾娃娃、主角與大黃蜂、小毛毛蟲等角色超可愛娃娃、角色徽章等超讚周邊,而收入也將由正式合作的官方分成獲得。

2017 年 7 月發售的《空洞騎士》(Hollow Knight)因為充滿特色的美術設計、沒有任何語言卻複雜華麗的多結局劇情以及高挑戰性的動作戰鬥內容,獲得相當的人氣與好評。

《空洞騎士》角色徽章
《空洞騎士》角色徽章

《空洞騎士》 Fangamer 系列產品頁面,公司位於美國亞歷桑那州,最長國際訂單需六週完成。

#空洞騎士

你可能會想看