本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【傳聞】又蜘蛛人又林克?傳荷蘭弟出演Netflix版《薩爾達傳說》


Tom Holland
Tom Holland

根據外媒報導,獲 Netflix 人士透露,「荷蘭弟」Tom Holland 將演出 Netflix 版本的《薩爾達傳說》,不論這個形象到底是不適合,從《蜘蛛人》、《秘境探險》到《薩爾達傳說》,荷蘭弟這陣子可真忙呢!

蜘蛛人
蜘蛛人

Wegotthiscovered 報導,Netflix 已經確定將製作《薩爾達傳說》項目,但不確定是影集或單集電影,並有意讓「荷蘭弟Tom Holland 作為主角「林克」演出,不過沒有經過 Netflix 或者任天堂官方確認,只能作為八卦流傳。

任天堂的確在先前提到他們正在製作新的「視覺拓展項目」,而確定不是今年慶祝的《瑪莉歐》週年慶內容或電影,明年 2021 年是《薩爾達傳說》35 週年,任天堂很可能作出相當重大的公布,而真人版電影絕對會是值得矚目的項目之一。

#薩爾達傳說

你可能會想看