本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

避風頭?《鬥陣特攻》Switch版明日上市,卻悄悄取消任天堂總店活動

《鬥陣特攻》Switch版
《鬥陣特攻》Switch版

《鬥陣特攻》 10 月 15 日,將在任天堂 Switch 跨平台上市,不過似乎是因為上週由《爐石戰記》惹出的懲處風波,不只活動造型都沒有介紹,還悄悄的取消了原本預定在美國紐約任天堂總店的公開揭幕與體驗活動來避免碰上任何意外。

相關新聞:網友神改暴雪動畫,《鬥陣》小美變聲援香港代表

相關新聞:《鬥陣特攻》合作《任天堂明星大亂鬥》?總監 Jeff:我希望閃光加入

台灣時間 10 月 16 日凌晨兩點正式開跑,全球時間也已經在官方推特預告,不過回應很多都是聲援香港的內容,主要是以《鬥陣特攻》小美來改圖聲援,還有其他《鬥陣特攻》蒙面角色如士兵 76、攔路豬代表支持香港的議題,也因為是這樣的火持續不斷,官方悄悄的取消了原本應該在紐約任天堂旗艦總店的活動。

任天堂紐約旗艦總店
任天堂紐約旗艦總店

原本預計在發售同時,11點到中午同時,在紐約的任天堂旗艦總店開始揭幕與發售大型活動,總監 Jeff 以及任天堂 Switch 版製作人 Wes Yanagi 都預計要參加,悄悄的在今日(15)宣布取消,社群也很嘲諷的回應:「恩,真想不到為什麼?」、「希望暴雪最近不要出什麼意外影響他們的合作夥伴」,把對於動視暴雪先前的懲處事件,大大的調侃一番。

由官方推特也確認,《鬥陣特攻》萬聖節活動也將在 Switch 版同時開始,不過原本活動開始前,會一天天的公佈新的活動造型,今年也是靜悄悄的,很顯然的,也是為了最近的事件低調,避免支持群眾在每篇內文中,都貼上支持香港小美、或者 DJ 習主席等嘲笑改圖,壞了活動排程,但是與其擔心被搞破壞,或許他們該想想,當初的風波是否處置太過不當,才搞到現在這般田地。


*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結。

#鬥陣特攻#遊戲新聞#電競新聞

你可能會想看