本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

HDT支援《爐石戰記:英雄戰場》了!幫你記下對手場面的對戰神器

由 HSReplay 所推出的《爐石戰記》插件 Hearthstone Deck Tracker(HDT)今(15)天宣布推出新功能!他們將支援暴雪前陣子推出的八人對戰類自走棋新模式「英雄戰場」,除了有官方目前還沒實裝的戰績統計功能之外,最重要的是它可以記住你對手的場面手下有哪些,他們的體質為何,對於應對每一場戰鬥,以及該購入什麼樣的牌組非常有幫助,想增進吃雞率的人絕對值得下載!

不過也要注意,它並非可以每回合觀察其他對手的牌桌,而是記錄你對過的對手當時的牌桌場面,因此它也會提醒你該對手的場面是幾回合之前的。

◆ HDT 官方下載頁面:hsreplay.net/downloads/

(註:Mac使用者的版本尚不支援)

如果是剛加入的新手,也可以參考一下下面的新手攻略,讓你的戰場之路更順遂!

《爐石戰記:英雄戰場》從零教起!新手最速上手攻略

【攻略】《爐石戰記:英雄戰場》新手必備的五個小技巧!

【攻略】《爐石戰記:英雄戰場》營運觀念解析!

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

#爐石戰記英雄戰場

你可能會想看