本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

禁令持續發威,格鬥遊戲社群禁止《快打旋風》選手 Gllty 參加賽事

Gllty
Gllty

2019 EVO 格鬥遊戲盛會,今年在非常多風波以及爭議下結束,格鬥遊戲社群 FGC 的執行長宣布零容忍政策之後,前天首先下達了第一位遭到禁止的電競攝影師參加任何相關賽事,也讓他丟了 2019 最佳電競攝影師的提名,而今天另外宣布了一位《快打旋風》選手 Gllty 的參賽權遭到禁止。

Gllty
Gllty

「Gllty 因為過多的不必要性別接觸,在本聯盟遭到暫時禁止,直到另行通知為止。」Gllty 是一位《快打旋風》跨性別選手,長久的參賽經驗跟奔放的風格,粉絲不在少數。受到 Comber Breaker的禁止公告後,她也在推特上談這個事件:

「我承認我用這個身分跟很多女孩做出不太適當的調情等等動作,我有非常大的責任要承擔,我不確定接下來要怎麼辦,但這肯定是第一步。」對於指控承認。「我並不希望大家把這個怪罪到跨性別身上,這是身為我個人錯誤行動的問題。」格鬥遊戲聯盟在這次事件之後進行非常大的調查,禁止令看來將一直擴大,避免格鬥遊戲殿堂受到更多風波影響。

相關新聞:零容忍!格鬥遊戲聯盟禁止性騷記者參與任何賽事活動

相關新聞:注意安全!美格鬥遊戲社群性侵害醜聞連環爆



*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看