本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

前進 LCS?Perkz 笑稱:NA 簽一名九星上將會花多少錢

《英雄聯盟》世界大賽四強於上周正式落幕,作為歐洲 LEC 賽區最後希望的 G2 eSports 最終不敵南韓第一種子 Damwon Gaming(DWG)止步四強,許多國外網友在戰敗後,將矛頭指向 ADC 位置的 Perkz,認為他在射手 ADC 位置表現不佳,是這次落敗的主因,或許中路才是他最適合的路線。

然而,結束世界賽旅程後,G2 提早迎來休賽期,許多網友也開始猜測,G2 目前陣容已維持兩年時間,相比其他隊伍已經維持該陣容很長一段時間,認為非常有可能會在今年做出陣容調整,且點名 Perkz 有機會前往北美 Team Solomid(TSM),頂替剛退役的中路選手 Bjergesn 位置。

對此,經常在社群網站上發文的 Perkz,近日在推特闢謠要出走 G2 的傳聞:「大家,謠言通常是錯的啦。但不管怎麼說,NA 願意花多少錢去簽約一名九星上將呢?幫一位朋友問的。」(過去 Perkz 曾在歐洲八次拿下冠軍以及一座 MSI 季中邀請賽冠軍)

過去 Perkz 曾為 G2 當家中路,不過隨著中路好手 Caps 加入後,Perkz 便從中路轉至下路發展,雖今年春季時 Perkz 曾短暫回歸中路,但最終夏季仍換回 ADC 位。

#英雄聯盟

你可能會想看