本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

FOFO罵「大陸狗」陷政治風波,女友幫澄清:是在講品種

FOFO
FOFO

先前 FOFO 發生疑似因為跟女友吵架,因此遭公開部份對話的事件,雖然雙方後稱已重修舊好,但是事情似乎沒有平息,部分對話內容稱「大陸狗」,遭懷疑批評中國,而女友今天澄清:「是在講品種。」

原本對話內容
原本對話內容

從女友臉書最新的內容表示,這些內容都只是朋友透過斷章取義弄出來的畫面,原本討論內容就是討論關於品種的內容,雙方已經重修舊好了,而沒想到朋友還是故意擷取部分內容投稿,這些內容並沒有什麼政治目的,畢竟這會影響到 FOFO 的職業生涯,這樣的澄清也讓部分人認為「吵架歸吵架,還是記得保飯碗」、「可能是真的在這部分被威脅了」等等猜想。

女友澄清
女友澄清

雙方原本在先前因為吵架才有部分內容流出,除了這個風波之外,原本 FOFO 關於女性的看法也引起社群關注,雖後來女方稱只是吵架氣話,但確實對 FOFO 的風評有所影響。

#英雄聯盟

你可能會想看