本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

吉卜力釋出數百張動畫劇照推廣作品,然後就被大家玩壞了

罷免大成功
罷免大成功

吉卜力工作室為了推廣自家系列動畫作品,開放了旗下八款作品的部分動畫高畫質劇照作為宣傳,只要在不違法的前提下都能自由使用,結果就被大家給瘋狂惡搞了,這就是推特最近瘋行的「#第一屆推特吉卜力大喜利大賽」。

香醇
香醇

這八部作品包括:《地海戰記》、《神隱少女》、《崖上的波妞》、《借物少女艾莉緹》、《來自紅花坂》、《風起》、《輝耀姬物語》、《回憶中的瑪妮》,並非全部都是宮崎駿作品,但都是吉卜力工作室的力作,結果推特上出現了「#第一屆推特吉卜力大喜利大賽」,台灣人以相當有趣的方式大大推廣了作品,不過很多參賽者用了非正式素材(《平成狸合戰》、《魔女宅急便》等)有點小作弊就是了。

衝啊
衝啊

**所有作品接保留作者推特名稱與位置以供追蹤**

QQ
QQ
歐洲人
歐洲人
2021...
2021...
外送員辛苦了
外送員辛苦了

這個活動也不是推特獨有,開始在很多社交網站上慢慢擴散開來,如果你也想跟著玩或者單純收藏這些精美照片,可以到吉卜力工作室網站免費下載劇照。

難過
難過

#宮崎駿

你可能會想看