本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

長的太像遊戲角色!四年前的星巴克店員照瞬間在網路上爆紅

玩過 Square Enix 的《Final Fantasy》系列,或是卡普空的《惡魔獵人》系列,應該都覺得裡面的每一位角色外型亮眼,擁有並非現實世界的完美臉孔。而近日有網友發現一名在星巴克分店的合夥人,他在星巴克的粉絲團上分享自己的工作歷程與心得,但更多人在意的卻是他的外貌,因為他就像是真的從遊戲裡走出來的人物一樣。

(圖源:Twitter)
真的不像是現實世界的人。(圖源:Twitter)

這張 2016 年的照片迅速在 Twitter 上竄紅,發文者表示他就像是從《惡魔獵人》中走出來的人物,而底下的網友則表示:「他們正在開發 FF15 DLC」、「先不說好不好看,感覺他根本上合成上去的」、「確定不是星巴克的 Vtuber 嗎」、「幻想人物還是回去幻想世界裡吧」、「他的臉,好高品質!」、「CG 圖吧,不要騙我」

而後來也有網友發現,圖片中的本人其實是一名 Coser,那張照片也是在角色扮演,並且神到了他本人的 Instagram,網名叫做 angryjaeger,本身也是一名《龍與地下城》的愛好者。

(圖源:Twitter)
本人照片也是非常帥氣。(圖源:Twitter)

#Final Fantasy

你可能會想看