本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《FF16》正式公布將由 PS5 主機獨佔!水晶神話下的新冒險篇章

今天(17 日)由索尼所舉辦的「PlayStation 5(PS5)」線上發表會中,由 SQUARE ENIX 公開了最新的《Final Fantasy》系列作品《Final Fantasy XVI》,並且會由 PS5 在主機平台上獨佔(同樣會登上PC)。

根據官方部落格公告,《Final Fantasy XVI》製作人為負責《FF14》的吉田直樹,而導演則是高井浩。

雖然出現了不少實機遊戲畫面,但並不清楚遊戲是否會沿用《Final Fantasy VII 重製版》的 ATB+動作玩法;而在推出日期上則尚未公布。

(來源:SE)
(來源:SE)
(來源:SE)
(來源:SE)
(來源:SE)
(來源:SE)
#PS5#Final Fantasy

你可能會想看