本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

自《鬥陣特攻》以來最暢銷的電腦遊戲,《Fall Guys》PC 版首月就賣出820萬套

《Fall Guys》
《Fall Guys》

根據 SuperData 統計,遊戲類八月收入統計,《Fall Guys》超級空降賣破 820 萬套,成為自《鬥陣特攻》以來最暢銷的 PC 遊戲,而許多遊戲作品在八月表現也不遑多讓,實際看來也仍是競爭激烈。

Super DATA 八月數據
Super DATA 八月數據

SuperData 統計,PC 遊戲類由《Fall Guys》獲得冠軍,總收入為 1.85 億美元,打破自 2016 年 5 月《鬥陣特攻》維持的 PC 版銷量紀錄,雖然 PS4 版本也突破了免費遊戲的最大下載紀錄超過兩千萬次,但主要收入仍來自 PC 版本的 820 萬套,贏過中韓流行的《穿越火線》、世界熱度的《英雄聯盟》等。

《地平線期待黎明》
《地平線期待黎明》

《地平線 期待黎明》在 PC 版的銷售量也短時間突破 71 萬套,輕鬆贏過同樣移植 PC 版本的《死亡擱淺》(47萬套),原本這款 PS4 獨佔的作品在原平台上銷售 760 萬套就大贏《巫師三》與《刺客教條:奧德賽》,在這次的移植成功後,Playstation 更需考量不要過度獨佔作品來增加銷售量。《對馬戰鬼》也在 8 月主機銷售榜中,作為一款 3A 非線上遊戲能夠擠身其中,成績也相當亮眼。

手機版銷量值得注意的大事包括印度正式禁止《PUBG M》、Epic Games 與蘋果《要塞英雄》的訴訟戰爭都還沒有在這個月發生,這兩個作品的收入或將在 9 月有重大影響。

#對馬戰鬼#Fall Guys Ultimate Knockout#地平線:期待黎明

你可能會想看