本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》LCK 開幕戰 T1 拿下首勝,新監督解釋 Faker 未上場原因

《英雄聯盟》LCK 春季賽於本月 13 日正式開幕,開幕戰就由傳統豪門 T1 戰隊對上了 HLE,最終 T1 戰隊以 2:1 拿下了系列戰勝利。但令人出乎意料的是,T1 戰隊並沒有選擇在開幕賽放上陣中的招牌大魔王 Faker,Cuzz 與 Teddy 也沒有上場,取而代之的是小將 Clozer、Ellim 與 Gumayusi。對此新上任的監督 Daeny 表示這是在總結了前兩個月的資訊後,總結出來的最佳陣容。

T1 戰隊新教練Daeney
T1 戰隊新教練Daeney

Daeny 監督曾是新科世界冠軍 DAMWON Gaming (DWG) 的戰隊監督,他於賽後接受訪問,表示拿下首勝後感到非常振奮,同時他也提到:「目標一樣是世界賽,與以前在 DWG 時一樣,希望能讓 T1 選手們得到最好的經驗。」,他也表示,選手們都打出了超乎預期的表現,所以感到非常滿足。但由於是開幕戰所以趕到了一些壓力,但他正是為了尋求挑戰才來到 T1 戰隊的。

Daeny 也談到了讓 Faker、Teddy 與 Cuzz 等主力休息的決定,表示他希望能讓所有選手都同時成長,然後找到最佳的陣容組合,而 HLE 陣中有著 Chovy 與 Deft 等頂尖選手,是一個非常強的對手,所以透過總結了前兩個月的資訊,以及隊員的優缺點之後最後找出了最佳的應對陣容:「在世界賽或者是夏季賽之後,陣容會固定下來,但在那之前我想抓住各種機會嘗試任何事情。」,Daeny 監督表示,自己更希望關注在選手的整體表現上,找出誰最適合在什麼情況上場。

同時,他也表示自己是一個很有野心的人,正在努力觀察選手們誰進步的最快,每個人都將彼此競爭,沒有誰會一定劉在先發陣容。Daeny 監督也對 T1 戰隊的粉絲喊話:「請你們相信我,每天我都過得十分充實,或許在季賽期間偶爾會讓你們失望,但請相信我,就像我在 DWG 時所證明的事情。希望粉絲們能好好期待 T1 能再度活躍在世界賽上的那一天。」

#英雄聯盟#LOL#T1#LCK#Faker

你可能會想看